スタッフの意識が高い(投稿者らさはさん)UTSUNOMIYA MONOLITH口コミ

らさは さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年09月

スタッフの意識が高い

基本プランでは物足りなくほとんど上のプランにしました。料金は最初の見積もりよりも、だいぶ上がりましたが、抑えるところのアドバイスもありました。

挙式会場ではガラス張りで、光がさしこんですごく綺麗でした。また、会場の雰囲気も落ちついていてとてもよかったです。雰囲気では大満足でした。

スタッフのかたから色んな提案があり、私たちのコンセプトにあった式を当日、行うことができました。

ドレスはシンプルでデザインがよくとても好評でした。割引もあったのでだいぶ助かりました。アクセサリーも豊富で選ぶのに大変でした。

肉の演出がしたいとプランナーさんに伝えると、特別に試食会で同じものを出してくれ、試食をしてとても美味しく、お願いしました。当日も友人から料理がおいしいと絶賛でした。

プランナーの方がとても熱心で、打ち合わせのときには色々なアドバイスをくれて思い通りの式を行うことができました。

住宅街にあるため周りが静かでよかったです。でも若干周りの家が見えたところがあったのですが、そんなに気にならなかったです。

友人からもとても綺麗な会場で、美味しくてと好評でした。私たちも、見学にいった際に窓ガラス張りの明るい挙式会場とスタッフの方がとても丁寧で他とは比べ物にならないくらい良く、モノリスさんに決めました。

UTSUNOMIYA MONOLITH
宇都宮モノリス スタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

らさは様

口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、大切な結婚式の一日を宇都宮モノリスでお選び頂きお手伝いさせて頂けましたことを心から感謝申し上げます。

お料理は、らさは様が言うとおり、ゲストの皆様が一番感想としてお声があがる重要なおもてなしポイントです。ですので、そちらを十分にご満足いただけたお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後のお二人の末永い幸せをスタッフ一同心から願っております。
またぜひ、宇都宮モノリスへ記念日やお近くにお立ち寄りの際遊びに来てください。
スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらさはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520127 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 5