綺麗な設備の結婚式場でした(投稿者ちえいすさん)旭川グランドホテル口コミ

ちえいす さん(20件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年07月

綺麗な設備の結婚式場でした

とても綺麗なホテルでの結婚式でした。披露宴会場だけでなく、トイレや待合室などの設備もとても高級感があり、素敵な式場だなと思いました。

新郎の小さい時から親しくしているおばさんの方へのお礼のビデオレターが流れたりと、新郎の人生の節目をとても感じる事ができた結婚式だったなと思います。

見た目にも綺麗なコース料理で、美味しくお腹いっぱい食べる事ができました。小さいイクラ丼の小鉢が出てきたのですが、とても美味しくて気に入りました。

カメラをお願いした際には笑顔で撮ってくれたり、きめ細やかなおもてなしがとてもプロ意識を感じました。披露宴の3時間、とても楽しい気持ちで過ごす事ができました。

旭川駅から行けるので、とてもスムーズに行く事ができる結婚式場でした。歩いて市街地に行けるので、2次会会場にもとても快適に行く事が出来たのが嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す