アットホームな結婚式でした(投稿者ランランドさん)旭川グランドホテル口コミ

ランランド さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年08月

アットホームな結婚式でした

とても明るい雰囲気の会場でした。とても広い披露宴会場だったのですが、席が新郎新婦の前でしたので、顔がよく見えてとても楽しく祝福できました。

お母様達からの息子娘紹介の時間があって、笑いあり涙ありのとても思い出に残るコーナーがあり、印象的でした。

とてもお洒落なコース料理を堪能することができました。最初に出てきた海鮮スープがとても美味しかったです。お代わりできたらなと思いました。

とても暖かくおもてなしをしてくれました。写真をすすんで撮ってくれたり、飲み物を勧めてくれたりととても心地よいサービスに来て良かったなという気持ちになりました。

結婚式のついでに旅行を計画していたのですが、大きな旭川駅が利用できる立地であったため、とても便利に利用することができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す