ホテルならではの暖かいおもてなし(投稿者マーハさん)旭川グランドホテル口コミ

マーハ さん(20件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

ホテルならではの暖かいおもてなし

老舗のホテルという感じでしたが重厚感があり、内装も古臭さを感じさせずとても綺麗でした。披露宴会場もとても綺麗にコーディネートされていて、すごい可愛らしい配色でしたので、新婦さんの趣味なんだろうなと思いました。

見た目も綺麗ですし、お寿司のネタなども新鮮でとても美味しく完食しました。とても美味しいコースの料理でした。

お酒を頼んだ時なども迅速に対応してくれたりと、とてもきめ細やかなサービスをしていただけたので、終始楽しく披露宴を楽しむことができました。

関東から飛行機で行ったのですが、旭川駅から行けるのでとてもスムーズに行くことができました。周りがビルでごちゃごちゃしているわけではないので、すぐ見つけることができました。2次会会場にもとても近くて、とてもいいロケーションだと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す