心に残る結婚式をしたいならおススメです。(投稿者モンスケさん)旭川グランドホテル口コミ

モンスケ さん(1件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

心に残る結婚式をしたいならおススメです。

このホテルは旭川市内で一番格調の高いホテルと言っていいと思います。
ロビーは重厚な家具で統一されており、とても落ち着きます。
トイレも広くオシャレなので快適です。

割と新郎新婦の意向に沿ったオリジナルな結構式が可能だと思います。
私はこちらのホテルで初めて人前式というのに参加しました。
とてもオリジナリティあふれる結婚式で、心くに深く残っています。

さすが、市内でも有名なホテルであるので、お料理のセンスは抜群です。
どこのテーブルでもみなさんが美味しそうに召し上がっていたのが印象的です。

配膳のタイミングで遅いと思ったことは一度もありませんでしたね。
弱冠、スタッフの人数が足りないかな?と思いましたが、不憫な思いはしませんでしたね。

旭川市内のほぼ中央に位置しているロケーションは、とても便利だと思います。
2次会にしても、どこへ行くのにも近いので、とても魅力的ですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモンスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す