アットホームで親身になって相談できること(投稿者taka.M さん)札幌全日空ホテル口コミ

taka.M  さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

アットホームで親身になって相談できること

4ヵ月前の予約だったため基本プランからは割引がきいて思っていたより安くなりました。
当初のプランからはスイーツブュッフェや衣装も少し高くなってしまったので、76名の参加者で76万程になりました。それでも札幌市内の中では安いと思います。

アットホームな披露宴をしたくて会場を探していたところ全日空ホテルを紹介してもらいました。
私達は15時からの披露宴で会場は24階だったので大きな窓から光がさして明るい雰囲気でした。景色も綺麗で札幌以外の遠方から出席された方は喜んでいました。また、24階の会場は80人程度だとゆったり座れてちょうど良い大きさなのでとても暖かいアットホームな披露宴をすることができました。
札幌には様々な式場がありますが、札幌駅から近くてこのような明るい雰囲気でアットホームな披露宴をできる会場を探しているかたにはオススメです!

プラン内で選びました。

明るい暖かい色を相談して決めました。

プランナーさんに相談したら一緒になって考えてくれて、ホテル内のスタッフさん達でプチギフトのお願いした包装をしてくれたり、演出もアドバイスくれたり親身になって相談することができました。

ドレスはホテルだけでなく連携の衣装店の本店に行けばたくさんの種類があります。
標準プラン内ではおさまりきらなかったので追加で75000円程越えてしまいました。たくさん種類があるので最初は迷いましたが、衣装の担当者の方には着たい衣装を相談したら一緒になって親身になって探してくれました。

とても料理は美味しくて満足しました。また洋食和食もチョイスできたので高齢の方も食べやすかったようです。ボリュームもあったので女性誌だとお腹いっぱいになるかもしれません。事前に試食できてコースの食事を実際に食べてチョイスできたので良かったです。
また、披露宴1週間前にスイーツブュッフェをお願いしましたがこれが出席してくれた方々から好評で、みんな美味しかったと喜んでいました。

結婚式場の見学から進行や花や会場の色など全て打ち合わせに一緒に入ってくれて私達以上に私達のことを知っているぐらい親身になって相談できるプランナーさんでした。なんでも相談できて心強かったです!
また、当日披露宴終了後は披露宴に関連したホテルのスタッフさんみなさんが出迎えてくれて挨拶を頂き暖かいサービスを心掛けているように感じました。

新郎や新婦の家族が遠方であるため、地下鉄駅からも近くてホテルの駐車場もあり、とても便利でした。挙式が昼からだったため、夜は食事や買い物もとても便利で喜んでいました。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年03月29日)

taka.M 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な結婚式に札幌全日空ホテルをお選びくださいましたこと心より感謝申し上げます。

24階の白楊の間は両サイドの窓より札幌市内の景色をお楽しみいただける会場です。
お昼頃のご披露宴ですと自然光が差し込みやわらかい雰囲気になります。
ゲストの皆様もお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

また、スタッフについてたくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お二人やゲストの皆様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様のご要望にこたえられますよう、サービスの向上につとめさせていただきます。

どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaka.M さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位