景色も良くアットホームな雰囲気(投稿者taka.M さん)ホテルライフォート札幌口コミ

taka.M  さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

景色も良くアットホームな雰囲気

見積りをみると札幌市内で地下鉄駅から近いホテルの中ではかなり安い金額で挙式と披露宴を行うことができます。プラン内で十分良いかと思います。

チャペルは明るい雰囲気でした。私達は明るくてアットホームな雰囲気の披露宴をしたかったので最上階の会場は明るくて景色も良くアットホームな披露宴をできる会場でした。

大きい会場では天上も高く、花火など様々な演出もできるのうでした。但しオプションの料金が発生するようです。

衣装は試着をしただけなのであまりよく見ることができませんでしたが、ホテル内の衣装でも多くの衣装がありました。

料理の下見をしていない

下見の際は料理の試食はできませんでしたが、以前友人の披露宴に出席した際は料理もおいしくボリュームもあったのでとても良い印象があります。

衣装も丁寧に説明してくれて、会場内や挙式のアドバイスもしてくれてとても信頼できるスタッフさんでした。

地下鉄駅からは近いが、札幌駅からは少し遠いように感じました。

札幌市内のホテルの中ではとても手頃な金額だと思います。ホテルもキレイで駐車場もあり会場も様々な人数に対応できると思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaka.M さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す