会場が広く料理も美味しい(投稿者jupiter*さん)札幌全日空ホテル口コミ

jupiter* さん(16件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年11月

会場が広く料理も美味しい

外観はホテルですのでシンプルです。ロビーに入ると、重厚感のある絨毯やインテリアで背筋がピシッと伸びる雰囲気があります。
披露宴会場前のエリアが広かったので、大人数のゲストでも安心です。受付も大きめでスタッフの方が数人いましたので、会場案内15分前位の混む時間でも、すんなりと受付できました。
アイデア次第で、オリジナリティを出すことが出来るエリアだと思います。
披露宴会場内も広く、茶や木目を基調とした落ち着きのある雰囲気でした。ドレスが映える会場だと思います。高砂は高めに感じましたが、会場が広めですので遠くの席のゲストからも新郎新婦が見えやすいです。天井が高く柱もなかったので、圧迫感がなく広々としています。
スクリーンが大きめで、遠くの席からでもムービーが見やすかったです。

新郎新婦がキャンドルサービスし終わり高砂横のキャンドルタワーに点火する際、シャボン玉が降っていたのが良かったです。新婦が可愛らしい雰囲気のドレスを着ていたので合っていました。キャンドルタワーだけでも十分素敵なのですが、やはりロマンチックさが増すと思います。

どのお料理も美味しかったです。お肉料理が、ジューシーで特に感動しました。ボリュームもそこそこあり、見た目も上品でした。
ウエディングケーキは、ノーマルな丸いものを高さ違い数個にケーキスタンドに並べたものでしたが、ケーキスタンドが月の形のようなおしゃれなものだったので、凄く印象的で良かったです。もちろんお味も美味しく、生クリームがあっさりしているのでペロリと食べられました。

スタッフの方は丁寧で優しい話し方でした。スタッフの雰囲気が会場の雰囲気に合っていて良いと思います。

札幌駅の近くなので、バスや地下鉄、JRが近くにあり交通の便が良いです。イベントや連休の際は大きな道路が混む可能性があるので、車で向かう場合はルートに気をつけた方が良いと思います。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

jupiter*様

沢山のお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

お越しいただいた披露宴会場は当ホテルでいちばん大きな会場となり、ウェルカムスペースが広くゆっくりお待ちいただける会場となっております。
会場内も天井が高く開放感があり、印象的な演出をお楽しみいただけます。

お料理にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
北海道ならではの素材を生かし、おふたりの門出にふさわしいお祝いのお料理に仕上げております。
ウエディングケーキは、おふたりのご希望をお聞きして一つ一つお作りしているものとなります。

私たちスタッフへの暖かいお言葉を励みに、これからも札幌全日空ホテルで結婚式をされる皆様とご招待される皆様に楽しんでいただけますよう努めてまいります。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位