アクセス抜群 スタッフの対応◎(投稿者おこめちゃん7さん)札幌全日空ホテル口コミ

おこめちゃん7 さん(8件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

アクセス抜群 スタッフの対応◎

流石一流ホテルといった感じでした。全て綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。
会場に少し早くついてしまったが、ロビーでゆっくりできたので助かりました(これはホテルならではかと思いました)。

デザートブッフェを新郎新婦が取り分けていた(素敵な演出だけど、遠慮して好きなものを取れなかった)。
ウェルカムフードやドリンクがとっても充実していた。

料理の味は普通だった。もう少しボリュームが欲しかった。
ドリンクの種類が豊富で嬉しかった。

配膳のタイミングがとても良かった。
ドリンクも頼みやすかった。クローク等の案内も分かりやすくて良かったです。

駅直結でとてもアクセスが良かった。
夜の披露宴だったので、札幌の夜景が綺麗に見えた。

札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

おこめちゃん7 様

この度は、札幌全日空ホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございました。

お料理のボリュームや味はお客様に満足していただけるよう、より一層努めてまいります。

おこめちゃん7様からのお言葉を励みにこれからも札幌全日空ホテルでご結婚式をされる皆様に楽しんでいただけるよう日々精進していきたいと思っております。

宿泊やレストランなどでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておこめちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位