ちょっと披露宴会場が古く感じました(投稿者ひなぷーさん)札幌全日空ホテル口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年05月

ちょっと披露宴会場が古く感じました

割りと低コストで挙げる事が出来る為、いいと思います。最初からやりたい要望を伝えてプランの見積もりを出して頂きましたが、お安くできます。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。暗めの雰囲気でライト青で夜の教会の様な雰囲気がとても素敵でした。
披露宴会場は、ホテルの結婚式だなーという感じがしてちょっと古い気がしました。

DVDプラン等があります。割りとシンプルな演出です。プロジェクター等は有料ですが、プランの特典で無料になります。

デザートとドリンクを頂きました。お料理自体は食べてはいませんが、デザートはもの凄くおいしかったです。

女性の方が対応してくれましたが、テキパキと手際が良かったです。

札幌の中心地にあるホテルなので立地に関しては完璧だと思います。

札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ウエディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

ぴなぷーさま

この度はご婚約誠におめでとうございます。また、ご結婚式のご検討ありがとうございます。札幌全日空ホテルも皆様にご愛顧いただき、42年を迎える事ができました。そのような為、施設そのものが古く感じられてしまう部分もあるかもしれませんが、その他チャペルやデザートなど気に入っていただけた部分などしっかりとご提案ができるようにスタッフ一同務めてまいります。まだ、ぴなぷーさまのご検討が継続中のご様子でしたら、月に一度ご試食会も開催しておりますので是非またお越しください。
寒さが一層厳しい季節となってまいりますが、ぴなぷーさまにおかれましてはご自愛ください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位