スタッフの対応が良かったです(投稿者まぁーみさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

まぁーみ さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

スタッフの対応が良かったです
料理が冷めていたことです

時期的なものなのか、値引きなどをしていただき、料金的には希望額近くの見積もりがいただけました。

挙式の大きさや雰囲気は良かったです。
控え室もオシャレでした。

ちらっと寄らせていただき白ドレスとカラードレスを試着しましたが、輸入品とのことでスタイリッシュになっている気がして私好みでした。

2回試食させてもらいましたが、料理は本当に美味しいです‼
間違いなし!

下見の際に対応いただいたプランナーさんはベテランさんな方だったので、色々丁寧に教えていただき凄くありがたかったです。

駅から遠いので車がないと来づらい場所です。さらに看板が分かりにくいので絶対に1回目は迷います。
私たちは何周かグルグルしてしまいました。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人 大岩英謙  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

まぁーみ様

この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
またディアズ水戸スパニッシュガーデンに
お越しいただき誠にありがとうございます。

大切な一日をお任せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

大切なウエディングの一日だからこそ
雰囲気や、お衣裳は重要な物と考えております。

ただ、それ以上にスパニッシュガーデンが大切にさせて頂いているのは
皆さんに美味しくおもてなしして頂けるお食事であったり
まぁーみ様、またたくさんの花嫁さん達が
ゲストとたくさん触れ合って頂け
たくさんの思い出を一緒に創って頂けるようなウエディングの一日を
叶えていただる事だと考えております。

その中で、スタッフに対しまして
嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
まぁーみ様の素敵なお人柄に、スタッフ一同
是非、お2人のウエディングを当館で行って頂きたい!!
そう感じておりました。

立地に関しましては
貴重なご意見は真摯に受けとめさせていただき
隠れ家で静かな場所というコンセプトと共に
お客様が心地よく
会場に到着頂けますように
早期改善に一同努めて参ります。

今後はスタッフのサービス向上に励み
施設だけではなく、心からご満足いただける結婚式場を目指してまいります。
ぜひ、またお近くにお越しの際は
ディアズ水戸スパニッシュガーデンへ足をお運びいただけましたら幸いです。

末筆ながら、まぁーみ様と
大切な皆様のご多幸を心よりお祈りし申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す