料理は素晴らしいが決め手に欠ける(投稿者Cojiperojiroさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

Cojiperojiro さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

料理は素晴らしいが決め手に欠ける

確か契約を一週間以内にすれば、ドレスレンタル料40万円ほどの割引がつくとのことでした。
それでもお見積も特別安くなった感じはありません。

こじんまりとやりたいカップルにはお勧めです。教会が小さめだったので大規模にやりたい方には向かないかもしれません。
ガーデンも素敵で披露宴会場でなく待合室を会場にしてガーデンが見えるところで食事にできる、プライベート空間なところも良かった。

特にありません

スタッフのご説明どおり、売りは食事とのこと納得です。お料理は一からカスタマイズでき、いろいろな要望も取り入れていただけそうですし、完全カスタマイズという点は他にはないと思います。お料理が披露宴の大きなアトラクションになるほど、細部までこだわることができるようです。

決め手に欠ける。プライベート空間であり、お料理が素晴らしい点以外は特に魅力がなかったです。

こちらの質問には、納得いく回答が得られませんでした。対応されたスタッフについては、結婚式の価値を教えていただきたかったのですが、「では写真お見せしますね」と表面的なことしか返ってこず、またわざわざ「事情がおありなんですね」と同情するような言動に気分を害しましたし失礼だと思いました。
見積もりも一個一個ダラダラ説明されそうになり、何を言いたいのかもわからない説明に疲れました。

ナビで行ったのであまり迷わずたどり着くことができました。車でないと不便なところではありますが、この辺りの式場、ゲストハウスのアクセスはこんなものだと思います。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人大岩英謙  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

Cojiperojiro様

このたびは、たくさんの結婚式場の中より
ディアズ水戸スパニッシュガーデンにご来館頂き
ご検討を頂けました事、誠にありがとうございます。

当館では、招待ゲストの皆さんを初めてお迎えするウェイティングスペース
そして、一日の大部分のお時間をお過ごし頂くパーティー会場からは自然な緑が臨めるナチュラルなプライベート時間をお過ごし頂けるようなウエディングスペースとなっております。

そんな場所でお2人にとって大切な皆さんとの
心の通う暖かい思い出の一日をゆったりとお過ごし頂きたいと願ってお手伝いをさせて頂いております。

また、お料理に関しまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂き
心より御礼申し仕上げます。
当館では、Cojiperojiro様から頂きました通りに
ゲストの皆様の全員がお召し上がり頂くお食事には大変力を入れております。
お2人から全員にお伝えする“おもてなし”だからこそ
大切にして頂きたいと考えております。

しかし、今回ご案内の中でCojiperojiro様の
ご気分を害してしまった点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
そして、さらにこのような貴重なご意見を頂けました事に
スタッフ一同大変、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を更にのサーピス向上のため
改善工夫を施し、皆様に結婚式に対する夢や憧れが膨らむような
ご案内とお手伝いをさせて頂きたいと思います。

最後になりますが
Cojiperojiro様とCojiperojiro様の大切な皆様の
ご多幸をお祈りしております。
この度は、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCojiperojiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す