料理がフルオーダーのところ(投稿者まぁーみさん)ディアズ水戸スパニッシュガーデン口コミ

まぁーみ さん(3件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

料理がフルオーダーのところ
見積もりから倍近くの料金アップ

正直高いと思います。ただ良い式ができることは間違いなし!
私は人数が増えたってのもありますが最初の見積もりから倍近く高くなりました。
料理代の最初の見積もりが1万円になっているので、気を付けてください。

クリスマスの時期だったので、すごく大きなツリーが飾ってあり、招待客はその前で記念撮影をしてました!
内装が茶色や落ち着いた色なので雰囲気が最高でした!

演出の種類がいっぱいあるので選ぶのに迷っちゃうかもしれません。

もぅ少しカラーや種類があると良いかな?と思いました。

全部フルオーダーが出来、シェフも融通が聞くので凄く良いものが提供できると思います!!
招待客からも「今までの結婚式場の中でも一番美味しかった」と絶賛いただきました!

当日私たちについてくれたスタッフは、流れを分かりやすく説明していただき凄く頼りになりました。
ただ各テーブルに配置されたスタッフは、メニューにないドリンクを頼んだ際に、「確認します」と言ってそのあと何の報告もなかったとのことで残念でした。

コンセプト通りの隠れ家で場所は良いとおもうんですが、初めて来る方は正直迷います。
当日迷われた方もかなりいたので、もう少し分かりやすい看板掲示や結婚式当日は、大通りからスタッフが配置されると迷わず行けるようになるかと思います。

ディアズ水戸スパニッシュガーデン
ディアズ水戸スパニッシュガーデン 支配人 大岩英謙  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

まぁーみ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。

まぁーみ様のウェディングという
特別で大切な一日にディアズ水戸スパニッシュガーデンをお選びいただき
当日までお手伝いさせていただきました事
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

まぁーみ様の『良い式ができることは間違いなし!』とのお言葉を頂き、
スタッフ一同とても嬉しく、胸がいっぱいです。
また、館内の雰囲気やお料理に関しても、
まぁーみ様の大切なゲストの皆様が喜んで頂けました事大変光栄でございます。

衣裳や小物に関しましてはトレンドのお洒落花嫁の皆さんに
喜んで頂けますように、今後も取り揃えて参ります。
まぁーみ様のお言葉より、ご案内のスタッフの配置場所を改善し
お手伝いをさせて頂いております。

今後ももずっとお二人にとって特別な場所であり続けられるよう
スタッフ一同、一層のサービスの向上に努めて参ります。
是非、お二人の大切な記念日にはまた足をお運び下さい。

この度はお忙しい中、結婚式のご感想のご投稿を頂きまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547514 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間12:00〜19:30 ※当日予約もOK♪お気軽に問合せください☆

料理 1 スタッフ 8 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す