• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

感動的なシーンの多い結婚式でした!(投稿者愛佳さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

愛佳 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

感動的なシーンの多い結婚式でした!

ホテルの雰囲気は広いお庭が素敵な、格式あるホテルという感じ。食事ができるお店を含めて、とにかく会場が多く、お庭を散策したり、ラウンジでお庭を見ながらおしゃべりしたり、式が終わった後も楽しめました。結婚式だけではなく、いろんなシーンで利用可能な設備が充実していました。

新郎新婦2人の友人としての参加でお庭での結婚式で和装の結婚式に参加しました。お庭が自慢のホテルだけあってお庭を背景にしての結婚式は雰囲気もとてもいいです。どうしても和装の結婚式は親族のみでするイメージなので、友人として式に参加できたのも貴重な体験でした。お庭にある小さな橋を渡ってゆっくりとこちらに来るのが、とても風情がありました。

いつでも温かい料理を届けてくれるスタッフさんの気配りもあり、お料理は常に美味しい状態で出てきました。どのお料理も丁寧に作られているのが伝わって来る美味しさでした。お刺身は冷たく、ステーキは温かく、と温度管理がしっかりしてるのも凄かったです。

式場スタッフさん対応はとても丁寧で親切でした。広い会場にスタッフさんの数も十分で、1人1人に丁寧なサービスをされていました。スタッフさんと新郎新婦との距離がすごく近くて、スタッフさんも心から2人を祝福しているのが伝わりました。

私はモノレールで会場まで行きました。モノレールを使えば下車した駅からホテルまで5分もかからないので、本当に便利です。それ以外では無料の送迎バスも利用できたので、ゲストにとっても行きやすいサービス、交通手段が揃っていました。

結婚式から感動のフィナーレまで2人らしい内容だったと思います。純粋に、結婚式っていいなと思いました。この日にしか伝えられない両親への感謝の気持ちなど、感動のシーンの連続でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて愛佳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位