• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

人と人の繋がりがよく見える式でした(投稿者月下さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

月下 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

人と人の繋がりがよく見える式でした

チャペルが豪華で、天井からたくさんのシャンデリアがクリスタルのバージンロードを照らしていてきれいでした。披露宴会場は天井も高く広々としていて、絨毯にはホテルのロゴがデザインされた模様で老舗の格式を感じました。

新郎から新婦へのサプライズムービーや、友人ゲストの衣装にも力の入ったダンスなど、笑いと感動、両方ある演出を楽しめました。

おいしかったです。天ぷらやお肉料理は湯気が立つ状態でだしてくれました。味も濃すぎず素材で勝負している感じで、ごまかしのない美味しさでした。味とおもてなしの両面で満足してます。

さすが老舗ホテルのスタッフだなと思いました。気品があるけど、笑顔も素敵で、新郎新婦に惜しみない拍手を送っていたり、人情味のある感じも好感が持てました。

旦過にあり、モノレールや西鉄のバス停からも近いです。車利用の場合もホテルにある駐車場を利用できます。小倉駅から少し離れているので、静かな空間が保たれていていました。

新郎新婦の人柄がよく出た結婚式で、素敵な結婚式でした。いろんな場面で2人の周りに対する感謝の気持ちがこちらにも伝わってきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月下さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位