• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

歴史あるホテル、という安心感(投稿者エミュさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

エミュ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

歴史あるホテル、という安心感

回転扉やらせん階段などがあって、落ち着いた老舗の雰囲気でした。ロビーでお庭を眺めながら待ち時間を過ごせたので退屈しなかったです。挙式もそのお庭であって、日本庭園の奥からお母さんと一緒に歩いてくる花嫁がとても素敵で、つい見とれてしまいました。

挙式が夕方からだったので、白無垢に夕日が映って幻想的な雰囲気でした。披露宴会場の天窓が開くと、そこから空も見えて感動でした。

とっても美味しかったです。食べやすい和洋折衷のお料理で、ちょっとボリュームがありすぎるくらいでした(笑)ウエディングケーキもふわふわでおいしかったです。ステーキが柔らかくてジューシーでした。

少し早めに着いてしまいましたが、丁寧な対応でドリンクなどのサービスをしてくださいました。ホテルですし、安心できるサービスだと思います。

小倉駅からも近いと聞いていましたが、ヒールだったこともあり、旦過駅まで電車に乗って行きました。思った以上に近く、1分くらいで着きました。街中ですが、日本庭園に囲まれているので、街中っぽくなくゆっくりできました。

落ち着いた安心感のあるホテルです。また呼ばれたい式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエミュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位