• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

広々として明るい披露宴会場(投稿者シゲルよりさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

シゲルより さん(2件) 男性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

広々として明るい披露宴会場

披露宴のみの参列でした。月華という会場で、桜をかたどったシャンデリアがとても華やかでした。白を基調としており、明るい雰囲気がありました。200名近い人数でもゆとりを覚えるほど広々としていました。天井に大きな天窓があり、曇りでもとても明るかったです。式場内はどこも清潔で、トイレも綺麗で広かったです。

余興を頼まれていたため、友人とドミノ倒しのムービーを作りました。最後にお祝いのメッセージが出るように作り、どなたにも楽しんでいただけたようで良かったです。

とても美味しかったです。揚げたてサクサクの天ぷらなども出て、お箸で食べられるメニューだったので良かったです。彩りも良く、器にもこだわってあるようでした。デザートもフルーツが多めでさっぱり食べられました。

飲み物もすぐに持ってきてくれ、良い対応でした。コップが空になると気づいて聞きに来てくれたのも好印象です。ムービーの上映をお願いした時も快く引き受けてくれ、提出が遅くなってもむしろこちらを心配してくれたのが申し訳ないくらい感動しました。

旦過駅から歩いてすぐで行きやすかったです。小倉駅にも近く、二次会の会場へも歩いて行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシゲルよりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位