• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ふわふわした状態での下見でしたが親切で◎(投稿者うみふじさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

うみふじ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

ふわふわした状態での下見でしたが親切で◎

下見自体ここが初めてで、これからいろいろ回ろうと思っているので、詳しい見積もりはまた次回にしようと思い、いただきませんでした。いろいろ回ってみて、ゆっくり決めたいと思います。金額のお話は、招待状を出す人数をしっかり決めてからにします。

ホテルの入り口を入ると目の前に庭園が広がり、小倉の中心部とは思えない雰囲気をだしていました。雰囲気が落ち着いていて、どこにでもスタッフさんがいるので安心感が違います。まだ挙式のスタイルは迷っていますが、挙式会場もホテルの中で幾つかあるのでそこもいいなと思いました。

ここが初めての下見で何も結婚式についてわからない状態で行きましたが、スタッフさんのお話がわかりやすく気さくな方で、下見自体をすごく楽しめました。

下見は車で行きました。ホテルの駐車場もあり、旦過なので便利な場所にあります。またホテルの近くにモノレールの乗り場もあるし、バス停も近くにありました。それに合わせて当日はホテルの送迎も頼めるので、ゲストにも不便はさせないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうみふじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位