• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ロケーションも良くアクセスもまあまあ(投稿者MIKAKO!さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

MIKAKO! さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年06月

ロケーションも良くアクセスもまあまあ

日本庭園での人前式に初めて参加しました。新緑の季節ということもあって、朱傘や白無垢とのコントラストがより美しく際立っていて、思い出に残る結婚式になりました。列席者の席は屋根付きなので、外でも直射日光に当たることなく、式の様子を見ることができました。

和洋折衷で新郎新婦の心遣いでお箸で食事ができ、リラックスしてお食事できました。結婚式のお料理というとすごく控えめな感じを想像してたのですが、食事がどれも美味しく、ボリュームも結構ありました。このボリュームなら男性も間違いなく満足できる内容だと思います。

とても丁寧で親切でした。タイミングよく食器やグラスを下げて下さったり、いつもこちらに確認してから対応してくれる感じもうれしかったです。

日本庭園での挙式の参列は、なかなかない体験で印象深いです。ロケーションがいいと駅から遠いというイメージですが交通の便の良さと、ロケーションの美しさのどちらも両立させている珍しいホテルだと思います。小倉駅からほど近くにこんなホテルがあったなんて驚きです。

結婚式では新郎新婦がお色直しなどで忙しく、なかなか交流できなかったりするところもありますが、スタッフさんも快く写真を撮ってくれたり、新郎新婦との時間もたくさん持てて、楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIKAKO!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位