• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

日本庭園とドレスの相性の良さに驚いた式(投稿者kenchankenkenさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

kenchankenken さん(7件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

日本庭園とドレスの相性の良さに驚いた式

一歩、足を踏み入れた時からすごく高級感と厳かな雰囲気が漂っていて、すごく気に入りました。披露宴会場のコーディネートも今までみたこともないような、豪華な生花の装飾で、会場のセンスの良さも実感しました。

洋風のガーデン挙式は今までも参加したことがあったのですが、日本庭園での洋装の結婚式はここが初めてでした。真っ白なウェデングドレスと日本庭園が絶妙にマッチしていて、とても綺麗でした。

一品一品に趣向をこらした見た目も美しいお料理でした。色々な披露宴に出席してますが、その中でも品数、美味しさでは一番です。

スタッフの方はまさにホテルマン、ホテルスタッフといった感じで、丁寧で気の利いたサービスでした。特に年配の方への気遣いや小さいお子さんの対応も素晴らしかったです。配膳のタイミングも、こちらの食べるスピードにあわせてくれました。

小倉駅からも近いし、申し分ありません。私は地元なこともあり、自分で駅から歩いて行きました。それでもモノレールの駅を降りたら数分という近さです。両家用に送迎も付くので、便利です。

ロビーなど少しの時間をつぶすための待ちあいスペースがとても広くて、お庭も眺めることができて気持ちがいいです。若いカップルはもちろん、品格や落ち着きがあるので30代〜のカップルにも絶対おすすめ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkenchankenkenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 3 立地 -  位