• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

賑やかで楽しい式、ホテルでもできるなんて(投稿者ちゅんこちゅんさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ちゅんこちゅん さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年08月

賑やかで楽しい式、ホテルでもできるなんて

ゴージャスなシャンデリアも沢山のキラキラのチャペル、新婦のウェディングドレスもとても綺麗に見えました。フラワーシャワーも楽しかったです。

キャンドルサービスの時、皆で大合唱しながらの賑やかな雰囲気になったのが最高に楽しかったです!静かに粛々とするより、明るく元気にできたのは本当に良かったと思います。

和洋折衷という感じで、香りも温度も味も良い、品のあるお料理の数々でした。魚介類も新鮮なものが使われていて、すごく美味しくいただけました。

とても手際も感じも良くて、気持ち良く食事や披露宴を楽しむことができました。声かけのタイミングなども、よく気を使ってくれて良かったです。

車で向かいましたが、近くの駐車場に停めたら無料駐車券がもらえたので安心しました。小倉駅が最寄りなので、遠方の他ゲストは新幹線利用が多かったです。

立地条件もなかなか良くて、式場近くにお店も沢山あるので、式後の2次会をやる場合も便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 3 立地 -  位