• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

温かく楽しい雰囲気で良かったです(投稿者poe124さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

poe124 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年07月

温かく楽しい雰囲気で良かったです

清潔感もあり、綺麗なホテルでした。ロビーも日本庭園も披露宴会場も、ゆったりとスペースが取られていて素敵でした。

披露宴の会場の天井が開閉式だったので、開いたときの開放感で一気に場の雰囲気が変わり、驚きましたがすごく良かったです。

お料理は適量な感じで、腹八分目で満足出来ました。特にデザートとウェディングケーキのお裾分けが、甘ったるい甘さではなく上品な甘さで、とても美味しかったです。

どのスタッフさんも親切で良かったです。写真も1人1人撮ってくれました。子供も優しくあやしてくれたりしていて、好感が持てました。

小倉駅から徒歩で行けなくもない距離です。新幹線も止まるので、遠方からもアクセスは良いほうだと思います。

招待された他のゲストも楽しい人ばかりで、皆で本当に新郎新婦を祝福していた雰囲気がとても印象的でした。会場の広さに対しても、ちょうど良い人数だったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpoe124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位