• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルでの和婚は、目上の方にも安心ですね(投稿者奈々美さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

奈々美 さん(13件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年09月

ホテルでの和婚は、目上の方にも安心ですね

日本庭園での和装人前式でした。お庭の雰囲気と和装がとても合っていて、本当に綺麗でした。情緒ある美しいお庭での人前式は、あまり見かけないと思います。気候の気持ちいい時期だったのもあり、新緑の緑は特に綺麗でした。

新婦が中庭の奥から入場したり、見たことのない演出があり新鮮でした。お庭での集合写真も、ニュータガワならではだと思います。

お料理が美味しい会場だと、以前行ったことのある友人から聞いていました。どれも手が込んでいてとても美味しかったです!結婚式のお料理らしく、高級感と品のあるお料理の数々でした。

気持ちいいサービス、タイミングの良い声かけをしてくれるスタッフさんたちでした。その距離感がちょうどよく感じました。

式場から送迎バスが出たので、安心でした。モノレール、バスでも近いので、比較的どの交通手段でも行きやすい環境です。

今回初めて行った式場でしたが、評判通りの、お庭の美しさでした。チャペルでの結婚式が最近は多い印象ですが、日本の結婚式の良さを改めて実感できました。品格のある場所なので、両親にも喜んでもらえそうだなとも思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて奈々美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位