• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新鮮な神前式で、心にも残りました(投稿者ささやん1さん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

ささやん1 さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

新鮮な神前式で、心にも残りました

日本庭園での神前式は初めてでした。緑の中の着物はすごく映えて、入場の時の真っ赤な番傘も綺麗でした。

庭園での記念撮影、披露宴での余興は勿論そこからのサプライズで、新婦から新郎へサプライズの歌のプレゼントもすごく良かったです。

すごく美味しかったです!出すタイミングも引くタイミングもすごく良くて、安心していただけました。メインのお肉の焼き加減も、絶妙で良かったです。

笑顔があって口調もハキハキしていて、好印象でした。ドリンクのタイミングもちゃんと見てくれているなと思いました。

小倉までは電車、そこからバスに乗ってすぐでした。モノレールでも近かったみたいです。

ホテルですが、都会のオシャレな式場という感じでした。施設も綺麗でお料理もおいしくて、とても楽しく参列できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささやん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 3 立地 -  位