• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

さりげない気配りが嬉しかったです(投稿者あおじるさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

あおじる さん(5件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

さりげない気配りが嬉しかったです

外観は割と普通でしたが、中に入るとすごく綺麗だなと思いました。チャペルは光に溢れていて、雰囲気が良かったです。披露宴会場は、人数が多いのに広々としていました。同じテーブルの人との距離が近いのが、話しやすくて良かったです。

披露宴では新郎新婦とゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気が落ち着けました。テーブルごとに新郎新婦がまわって来てくれて、写真を撮る演出も良かったです。

和洋折衷なお料理だったと思います。どれもとても美味しく、見た目も綺麗で満足です。プランにもよるとは思いますが、天ぷらやお刺身もあって、どんな年代の方でも食べやすそうな印象でした。

小さなお子さんが寝てもいいようにベビーベッドが用意されていたり、妊婦さんには、冷えないようにひざ掛けを渡してくださったりと、さりげない気配りが良かったです。

新幹線利用者にとっては、小倉駅から近いのですごく助かりました。

新郎から新婦へ、サプライズでVTRを送るシーンとかは斬新なアイディアでした。事前にメッセージ付き写真を撮影しておき、新婦へのサプライズとして流していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおじるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位