• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

日本庭園での式が凄かったです(投稿者mikkkyさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

mikkky さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

日本庭園での式が凄かったです

日本庭園での式で、お日柄もよく行われたのが良かったです。赤い番傘がよく映えて、印象的でした。披露宴会場は、床がフローリングだったのが珍しかったです。

スクリーンが両サイドに2つあって、映像演出も迫力がありました。

見た目も高級感がありましたが、味も良かったです。盛り付けも凝っていて、とても美味しかったです。

細かい気配りをされていたと思います。対応がとても丁寧でした。流石はホテルの式場だな、と感じました。

自分が住んでいる所からは少々遠かったです。ただ、小倉駅からのアクセスは良く、終了後も二次会へ移動しやすかったです。

ホテルの結婚式らしく、非常に豪華な感じで良い印象でした。もう一度行きたいと思えるホテルでしたよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikkkyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位