• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 旦過駅,小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

スタッフの質が高かったです(投稿者もってぃぃさん)Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ

もってぃぃ さん(11件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

スタッフの質が高かったです

チャペルは沢山の大きなシャンデリアと、長いバージンロードがキラキラとしていて、すごく綺麗でした。披露宴会場は正面に大型のスクリーンがあって、映像も見やすくて良かったです。

その日は晴天だったのですが、披露宴中に天井をオープンされて青空が見えた時には思わずわぁ!と言ってしまいました。

料理の出すタイミング、片付けるタイミングも特に不親切に感じることはなく良かったと思います。味もとても美味しかったです。特に天ぷらが美味しくて、ビックリしました。

式場のスタッフは配膳、片付け、飲み物出しも問題なかったと思います。全体的に高いレベルだったと思います。

モノレールの駅から歩いてすぐだったのと、建物も分かりやすかったので、迷うことはありませんでした。

大学からの友人の結婚式だったので、大学卒業以来会っていなかった友人にも会えたりするのは、懐かしい話や色々近況が聞けるので楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもってぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 4 立地 -  位