自分達らしい結婚式にできる!(投稿者のり♪しおさん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

のり♪しお さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

自分達らしい結婚式にできる!

最初に色々とつけすぎてしまって、見積もりを見たときは驚いて二人とも苦笑してしまいました(笑)でも、そこからスタッフさんと一緒に優先順位を考えながら、いらないものを省いていきました!また、ここに決めたきっかけが、イオンの抽選が当たったことだったので、たくさん割引をしていただけて、あのクオリティをこの値段では安いなぁーと感じました!

教会では、素敵なステンドガラスが光を浴びて写真も綺麗にとれていました!披露宴会場は80名近くの人数がギリギリの大きさでしたが、大きな窓があり、ガーデンのプールがとても良い雰囲気でした!!

教会のステンドガラス

ガーデンのプール

担当のスタッフの方が本人の私達以上に真剣に内容を考えてくれたり、私たちらしさを追求してくれました!みんなが楽しめる結婚式にしたかったので、色々と案を出し、登場から驚かせることができ、みんなで行うカーリング大会では楽しくてみんなの笑顔がたくさんみれました!

オリジナリティー溢れる演出でした!

印象に残る登場だったと思います。

試着の時にたくさんある中から選べなくて、困っていると、無理に絞らなくてもいいですよー!といってくださりドレスをキープしてくれました。最後の最後まで悩ませてくれて、自分で納得のいくドレスにすることができました!

イメージ通りのドレス

試食会で、だしてもらった料理がとても美味しくて即決しました!式後のゲストの話を聞くと、和食も洋食も料理が美味しかった〜!とみんなが褒めてくれて私も嬉しかったです。また、式の最中には料理が喉を通らず、全然食べられなかったですが、すべて終わって着替えてからコース料理をあたためて出しなおしてくれました!あたたかい気遣いでとっても美味しい料理をスタッフの方とおしゃべりしながら食べることができて最高でした(^^)

オープンキッチン

• 洋食

洋食

スタッフの方がメイクや着付けのときに緊張を和らげてくれました!料理が食べられないからとたくさんのお菓子やドリンクを用意してくれたのは嬉しい気遣いでした。付けていたネイルが外れかけてしまった時もすぐに対応して強力な粘着シールで剥がれないようにしてくれました。外で待ってから登場だったので暑くて汗が出ていて焦っている私に気づき、すぐにタオルを渡してくれたり、不安になりそうな時にはいつも隣にいてニッコリ笑顔で導いてくれました。打ち合わせの時もどのスタッフさんも楽しそうに仕事してみえて、毎回の打ち合わせが楽しく、待ち遠しかったです\( ˆoˆ )/終わってしまうと寂しいです(笑)

最寄り駅が車で10分ほど離れたところなので、無料でハイエースを出してくれました。時間を決めて乗り合わせなので、調整が難しかったです。

ザ・グランドティアラ岡崎
(投稿日 : 2016年08月08日)

のり♪しお様

この度はご結婚おめでとうございます。
そしてお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!

お二人の結婚式が心に残るものに、そして緊張されていたと思いますが、楽しんでいただけて本当によかったです!

お二人らしさを担当プランナーが汲み取って、それを結婚式に生かし、のり♪しお様の結婚式のようにお二人もゲストの皆様に驚きや楽しみを感じていただける演出が出来るのは、グランドティアラ岡崎ならではです♪

このたくさんの結婚式のあらゆる演出の可能性を是非周りのみなさまにも教えてあげてくださいね!よろしくお願いいたします。

のり♪しお様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのり♪しおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位