オリジナリティ溢れる式が出来た事(投稿者hidexdさん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

hidexd さん(2件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

オリジナリティ溢れる式が出来た事
駅からのアクセスが若干悪い

基本プランでほとんどそろっていました。ここでしかできない演出が多く、とても楽しい結婚式になりました。僕たちは宝探しと、カーリングをやりましたが、他の結婚式では見たことがないです。
また、オープンカーに乗った登場もでき大満足です!

披露宴会場は1面がガラス張りで光が差し込むとてもきれいな会場です。大きな庭もきれいに整備されていて、最高でした。小さな池もあり、そこでも演出ができて本当によかったです。

式場スタッフからの演出の提案がいろいろあり、どれにするか迷うほど。ここでしかできない演出ばかりを提案していただきました。他ではできない素敵な結婚式を望まれる方はここがいいです!
僕たちはカーリングをやったのですが、親戚のおじさんおばさんに至るまで盛り上がりました!
特別な費用は必要なかったです。

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったたです。
試着も日程を調整していただけたので、選びやすかったです。

ここは、出席者が和食、洋食が選べます。これによる特別な料金は発生していません。
いままで見たことなかったです。出席者の皆さんにも大満足いただけました。

式を挙げている最中も気配りがあり、気持ちよく過ごせました。挙式までいろいろ不安でしたが、何も困ることなくスタッフの確かな案内で式は滞りなく過ごせました。

駅から少し距離のあるため、タクシーチケットを用意することになりしましたが、一部無料でバスを出していただいたので、その分浮きました。

プランナーによって式場の印象がかなり変わるような気がします。僕たち夫婦のおすすめのプランナーさんは珍しい男性プランナーさんです!ぜひ、一度会ってみてください。
見学の時も男性プランナーを遠慮せず指名しましょう!運がよければ満足できること間違いなしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhidexdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位