3. 三河の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ岡崎

愛知 三河エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

男川駅, 東岡崎駅

多彩な演出と広いガーデン
強いて言うなら立地が駅から少し遠い

だいさち1128 さん

挙式日 2020年11月 (投稿2020年12月)

キャンペーンに当選したこともあり、かなり割引していただきました。そのおかげで衣装や料理に妥協することなく式を挙げることができました。

広いガーデンがあるのが良かった。ここでウエルカムスペース用プロフィールムービー用に写真を撮らせてもらったりしました。

何度か結婚式には参加してきたつもりでしたが、初めて聞く演出が多くてビックリしました!
扉から登場と見せかけて、まさかの広いガーデンからオープンカーで登場した時はすごく盛り上がりました。
また、ゲストに楽しんでいただきたくてサッカー版ストラックアウトをしました。これもとても盛り上がっていい思い出になったかと思います。

タブレットでまず気になる衣装をピックアップし、気になるものは気が済むまで試着することができました。
持ち込みは無料だったのは◎

招待状を送る際に、ゲストに和食と洋食を聞き選んでいただきました。内容にも満足していただけたようです。
オープンキッチンがあるのも一つの魅力かと!

プランナーさんと月一度打合せを行い、連絡は基本的にラインで行い、何をすべきか毎回伝えてくれたので、慌てることなく準備ができました。
とても気さくな方で、質問等もとてもしやすかったです。
当日もプランナーさんを始め、メイクの方も沢山話しかけてくれて緊張をほぐしてくださいました。

少し駅から遠いのがネックですが、駐車場もあるし当然送迎もあります。不便とは思わなかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいさち1128さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
住所 愛知県岡崎市大平町小欠51