3. 三河の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラ岡崎

愛知 三河エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラ岡崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

男川駅, 東岡崎駅

コロナ対策万全、感染に気配りある式場

うすいさん さん

挙式日 2021年2月 (投稿2021年2月)

40名ぐらいで230万ぐらいでした。持ち込みにも力を入れたのでそれ含めるともう少ししましたが、結構やりたいことは全部できたので満足しました。

チャペルは天井が高くて広く感じました。聖歌隊やパイプオルガンが2階から響いてくるので雰囲気が出ていました。車椅子の人がいてもバリアフリーのため安心して招待でき、リングドッグもやれるのでペットを演出で使う人も楽しめますよ。

コロナ禍でもあり、外で賑やかに演出するのではなく、私たちは室内で座ったまま楽しめる名前ビンゴ大会をしました。座ったままできる演出を協力しておこなってくれました。サプライズ演出もたくさんあって提案をしてくれるサポートが助かりました。

試着はウェディングドレス3着、カクテル5着ほど着ました。前撮りだけ色打掛着ることもできました。前撮りと式当日、ドレスのリボンありなしとかの変更もすぐやってくれました。

紹介状を出す時に和食と洋食を選ぶことができて自分に合わせて料理の提供をしてくれました。アレルギーには注意し好き嫌いもしっかり把握してくれました。料理は来てくれた方みんな凄くおいしいと言ってました。特に祖父は料理絶賛してました。

スタッフは教会入る前緊張している私に声かけて安心させてくれました。最後にはみなさんで結婚を祝ってくれてすごく温かみがありました。特にプランナーは休みの日でもLINEで相談にのってくれたり時に電話したい時はいつでも電話してくれました。疑問文続いても毎回早めに返答くれていたので安心して早めの準備ができました。コロナ禍で感染対策も毎回しっかりおこなってくれてます。

インターから降りてすぐな所にあるので遠くから来る場合に来やすく、駐車場広くて停めやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうすいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ岡崎
住所 愛知県岡崎市大平町小欠51