自分達のオリジナル結婚式をしたい方に(投稿者エイリーさん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

エイリー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

自分達のオリジナル結婚式をしたい方に

イオンのキャンペーンで当選したので挙式がタダで他にも色々な特典がついてきました( ´ ▽ ` )ノ

大きなチャペルがあり中にはステンドグラスもあり綺麗です( ´ ▽ ` )ノ披露宴会場は60人ぐらいでやるには丁度いい大きさでオープンキッチンもあるのでゲストに喜んでもらえます(*゚▽゚)ノ

自分はキティちゃんが好きでキティちゃんずくしにしました(*´ω`*)二人共USJが好きなので曲とか取り入れたり、ハロウィンに結婚式したのでハロウィンちっくな会場のテーブルカラーにしました(^O^)

衣装が沢山ありすぎて迷いましたが、
自分の気に入るようなドレスが見つかって良かったです(*´ω`*)

披露宴の時は全然料理食べれる余裕がかったけど、二次会で料理を出してくれて食べることができました(*´ω`*)

どれもすごく美味しくて笑顔になりました(^O^)和食と洋食と選べるのはいいですヽ(^o^)丿

式場スタッフの皆様はとても親切でフレンドリーで笑顔溢れる方々でとてもノリのいい方ばかりです(*゚▽゚)ノ

庭もあり夜になるとイルミネーションで綺麗ヽ(^o^)丿

近くにインターもあるので、遠くから来る方にはいいと思う(^O^)駅からは遠いけどマイクロバスを出してくれるので安心です(*´ω`*)

ザ・グランドティアラ岡崎
ザ・グランドティアラ岡崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

エイリー様

この度はご結婚おめでとうございます。
数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます!
エイリー様が大好きなキティちゃんも前撮りの時から一緒に撮影をしたり、会場内に飾り付けしたりというエイリー様らしさと、お二人の大好きなUSJのBGMと演出で楽しくもオリジナリティあふれる結婚式になり、ご満足いただけたようで、わたくし共も大変嬉しく思います!結婚式の一日が、お二人にとって思い出に残る一日になったのであれば、幸いです。
一年後には一周年記念パーティーにご招待いたしますので、是非遊びに来てくださいね!末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエイリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位