自分達らしい結婚式ができます(投稿者ジャスミンRさん)ザ・グランドティアラ岡崎口コミ

ジャスミンR さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

自分達らしい結婚式ができます

平日の式だったので、1日貸切で、かなりお得なプランで挙げることができましたが、全体的にどんどん追加するので、実際は、プランの金額の約2倍支払う形になりました。

挙式会場は、すごく大きなステンドグラスが魅力的です。太陽の光が差し込み、すごくロマンチックに式を挙げることができます。
聖歌隊の生歌もとても素敵です。
控え室やお化粧室、ロビーも凄く綺麗でゲストの方にも満足していただけたようでした。
また、新郎新婦の控え室にお手洗いもある為、非常に便利でした。

演出は大満足としかいいようがないくらい素敵な演出ばかりでした。
ゲストの好物を特別に配膳してもらったり、オープンカーで入場したり、ガーデンでアトラクションをやったり、新婦の友人のバースデイをサプライズでお祝いしたり、キャンドルサービスの時にスタッフの方々と踊ったり、ほんとに人とは全然違う素敵な披露宴になりました。
スタッフさんがたくさんアドバイスくれたり、過去の経験からアイデアもたくさん出してくれたお陰です。

衣装はとてもたくさんありました。なかなか決まらず、50着近く試着してしまいましたが、スタッフの方々は嫌な顔せず、付き合ってくださいました。
髪飾りに関しては、夫の祖母の手作りの物と私物を使用させていただきましたが、追加料金を取られることもなく助かりました。

料理はグレードを高く設定しませんでしたが、どれも美味しく安っぽい感じもしませんでした。
和食と洋食が自分たちで選べるので、結婚式前から、ひとつの楽しみになったようです。
夫と別の食事を選択して、交換しながら食べたので、和食も、洋食も食べれて得した気分になりました。
オプションでタイの姿盛りを注文したのですが、目の前で解体ショーまでやってくれて、パフォーマンスも増えて、豪華なイメージになりました。
ウェディングケーキも、ずっとわたしが思い描いていた海外ドラマや映画に出てくるような3段のオシャレなケーキを作ってくださり大満足でした。

スタッフの、みなさんはとても丁寧に対応してくださいました。
説明も誘導も非常にわかりやすく、緊張感で頭が真っ白でしたが、無事におえることができました。
育児に忙しく、ネイルに行く時間が、なかったので、ネイルシールにしましたが、自分では全然うまく貼り付けられなくて、困っていたら、メイク担当のスタッフさんが付けてくださり助かりました。

高速道路のインターのすぐ近くにあるため、車でのゲストに便利でした。
最寄りの東岡崎駅まで、結婚式場のハイエースで無料で送迎して頂けたので、電車の友人達も迷うこと無く、来ることができました。

プランナーさんがすごく熱心に対応してくださるので、自分たちらしい素晴らしい結婚式が産まれる場所だと思います。

ザ・グランドティアラ岡崎
ザ・グランドティアラ岡崎 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月16日)

ジャスミンR様

この度はご結婚おめでとうございます。
そして数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
キャンドルサービスの時のダンスはゲストの皆様もとても喜んでいらっしゃるご様子が伺え、踊っていたスタッフの私たちもとても嬉しくなりました!(笑)披露宴での数々の演出を含め、結婚式のその日一日がお二人にとって思い出に残る日になったのであれば幸いです。ジャスミンR様のお褒めのお言葉を旨に、これからもお二人はもちろんゲストの皆様の思い出に残るようなオリジナリティあふれる結婚式を作り上げるよう、精進してまいります。
一年後には一周年記念パーティーにご招待いたしますので、是非遊びに来てくださいね!
ジャスミンR様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジャスミンRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ岡崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598425 ☆通話無料☆

定休日基本定休日は1月1日のみ 受付時間平日11時〜19時、土日10時〜20時

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位