• - 詳細

一緒に結婚式を作り上げている印象でした!(投稿者st031012さん)ザ・グランドティアラ半田口コミ

st031012 さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年08月

投稿日 2015年06月

一緒に結婚式を作り上げている印象でした!

全体的にパッとイメージされる結婚式場という感じ。豪華絢爛とまではいかないが、外観は白で統一されて清楚な式場。中もきれいだった。

新郎新婦がアニメワンピースのキャラクターに扮して出てきたのは面白かった。そのままビールサーバーを背負って各テーブルをまわったので盛り上がっていた。結婚準備の段階でも挙式会場がビデオをまわしていたようで、結婚式に至るまでのストーリーもみれて感動した。

量は十分で、お腹いっぱいになった。お料理も美味しかった。デザートが美味しかった。

配膳はスムーズだった。飲み物がなくなったときもすぐに声をかけてもらって、心地よく食事ができた。

車で来場。駅からは遠いうえ、暑い時期だったので歩くと汗をかいてしまうかもしれない。物凄く遠いわけでもないので、タクシーがおすすめ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてst031012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す