• - 詳細

ガーデン付きの開放的で明るい会場(投稿者miam1024さん)ザ・グランドティアラ半田口コミ

miam1024 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

ガーデン付きの開放的で明るい会場

チャペルも良い雰囲気で、披露宴会場も可愛らしく、またプールのあるパティオなどもあって、開放的で素敵な場所だと思いました。

パティオで新郎新婦がバルコニーから菓子まきをするのが面白かったです。他にも新郎が演奏したり、キャンドルタワーがあったり、新郎新婦がデザートビュッフェでとりわけをしてくれたり、チョコファウンテンに子どもが群がったり、と、楽しい時間が過ごせました。

式場のお料理だな、というラインナップではありましたが味は総じて美味しかったです。デザートビュッフェのチョコファウンテンは、自分もやってみたいな、と思いました。

小さい子どもが多いパーティーでしたが、誰にも気を配ってくださり、妊婦にはクッションを渡していたり、と気を遣ってくださっている様子を見ました。

車で連れて行ってもらったので、余りわからないのですが、遠方の方にとってはちょっとわかりにくいのではないかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiam1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す