• - 詳細

アットホームで少人数向けかな(投稿者ようもれおさん)ザ・グランドティアラ半田口コミ

ようもれお さん(8件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年05月

アットホームで少人数向けかな

昔一度参列したことがありそれから7年ほど経ちリニューアルされていました。チャペルは小さな感じで参列者が多く立ち見の状態でした。
外のテラスでフラワーシャワーの後小さな鐘を新郎新婦が鳴らしていました。披露宴会場は何だか暗い感じがしました。控え室は2階にあり新郎新婦が座ってお出迎えしてくれました。

新郎からサプライズで手紙があり、感動しました。

メインが豚の角煮のようなものでした。てんぷらは揚げたてで美味しかったです。

式場のスタッフさんはかもなく不可もなく。背もたれにかけていたナフキンを拾ってくださり膝へかけてくれました。笑顔が印象的です。

駐車場は完備されております。駅からは遠いです。歩くと15分から20分くらいかかるかな。片側二車線の大きな通りに面しており教会の入り口は道路から丸見え。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す