• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

昔ながらのゴージャスな結婚式場(投稿者Mocotanさん)ホテルグランドティアラ安城口コミ

Mocotan さん(14件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

昔ながらのゴージャスな結婚式場

昔ながらの結婚式場というかんじで、床は全て絨毯で、内装など装飾もゴージャス!
披露宴会場がたくさんあり、他の式やパーティーなどの方と普通にすれ違う。
披露宴会場は天井が高く広々としている。

最近は平たいウエディングケーキが主流だが、天井まで届きそうな高さの大きなウエディングケーキへの入刀は迫力満点だった。

ビュッフェスタイルで、たくさんの種類の料理があった。冷めているものがあり少し残念。
また、お刺身やケーキなど人気のあるものはすぐになくなってしまい、追加がなかったので、食べたいと思ったものを食べられないことがあった。

会費制の披露宴だったため、ビュッフェスタイルであまりスタッフの方と接する機会がなかった。

三河安城駅からすぐで、出口を出たら建物がもう見えてとても分かりやすかった。

会費制の披露宴でなければ、料理などもだいぶ変わってくるのかなと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す