• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

豪華なホテル挙式でした。(投稿者みねすとろーねさん)ホテルグランドティアラ安城口コミ

みねすとろーね さん(13件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

豪華なホテル挙式でした。

少し着くのが早かったのですが、会場に入ると、広いエントランスがあり、雰囲気もよかったです。ウェルカムドリンクが飲めるスペースがとても広く、開放的でした。新婦がゲストのところにきてくれて、始まる前から和やかな雰囲気です。トイレも広くてきれいでした。

ブーケトスの次に、ブロッコリートスがあり、当たってしまいました!
とても嬉しかったですが、野菜の汁も飛び散るので、できれば袋にいれていただけたら、と思いました。

ウエディングケーキがとてもステキで二人のオリジナリティを感じました。味もおいしかったです。

料理のタイミングもよく、とてもおいしかったです。飲み物もなくなると、すぐに訪ねてくださいました。

駅からは歩いていきました。5分ほどでつきます。
ヒールでも歩きやすかったです。

豪華なホテル挙式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す