• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ステンドグラスが素敵な挙式会場(投稿者ぴーちてぃーさん)ホテルグランドティアラ安城口コミ

ぴーちてぃー さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

ステンドグラスが素敵な挙式会場
裏の物音が聞こえてくるのが残念です

チャペルは綺麗なステンドグラスがあり、神聖に感じます。ガーデンでフラワーシャワーができたり、写真が撮れるので晴れの日は楽しめる事が増えそうです。

ムービーを見るとき、見やすいように新郎新婦が席を移動してました。
スクリーンがどの角度からも見えるといいかなと思いました。

美味しくいただきましたが、厨房の音が聞こえてきたり、運ばれてくるとき、裏の声や音が気になりました。
料理は文句なしです。

会場が広いのでどこに行けばいいか迷ってしまい、待ち時間が長い印象でした。
スタッフさんによる声かけがあるともっと良かったと思います。

駅から近いので、新幹線利用の方でも行きやすく、駐車場も完備されているので車の方も行きやすくなっています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す