• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

チャペルがすごくきれいでした(投稿者あいぽんたくぽんさん)ホテルグランドティアラ安城口コミ

あいぽんたくぽん さん(11件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

チャペルがすごくきれいでした

名鉄の電車にのっているとき、チャペルがとおくからみれてかなりきれいでした。実際にいってみたら、天井がたかくて高級感があり、まるでお城のようでした。シャンデリアが印象的でした。

新郎が新婦に花束をわたして、プロポーズしていて感動しました。サプライズの手紙もよかったです。

和洋折衷でどれも美味しかったです。伊勢海老がいちばんおいしかったです。デザートのムースもすごく美味しかったです。

トイレの場所がわからずまよっていたらすぐに案内していただきかなりたすかりました。余興のたくさんの荷物も気遣ってくださり、もってくれて助かりました。

駅から送迎バスで5分ほどでつきました。名鉄安城駅からもちかくて便利でした。駅から渋滞することもありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す