• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 三河安城駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

県外からのゲストに便利(投稿者めがねたろうさん)ホテルグランドティアラ安城口コミ

めがねたろう さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

県外からのゲストに便利

その日のうち何組も結婚式が行われており、他の花嫁がガーデンで写真撮影などを行っている所を見かけることがありました。
前の式が終わったら次の式 列席者も入れかわる等が流れ作業のようで残念さはあります。

新郎から新婦へサブライズで花束贈呈があったり、友人たちの余興や手作りムービーがあり内容は盛りだくさんで楽しめました。

盛り付けも綺麗で、料理の量も満足できました。

魚料理

テーブルナプキン

ロブスター

フカヒレスープ

小さい子ども連れの友人への対応も良く好印象です。受付や料理を運んでくれるスタッフの対応も早くてよかったです。

新幹線からは近く県外のゲストには便利です。jrの駅から会場までは少し距離があります。ただし連絡通路?があるので雨でも濡れずに新幹線の駅の方まで行けます。

テーブル装花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す