ゴージャス★式場ならここ!!(投稿者skymoveさん)ホテルグランドティアラ春日井口コミ

skymove さん(2件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

ゴージャス★式場ならここ!!

90名で予算を出して頂きましたが450万超えたので、わたしたちには手がとどきませんでしたが、相談次第だとは思います。

天井も高く全体がゴージャスなイメージです。チャペル内の雰囲気はとてもよかったのですが、国道沿いにあるため車の音がきになりました。

下見にも関わらず、和装からドレスまでいろいろ出して見せて頂きました。恥ずかしかったので断りましたが、衣装の試着も可能だといわれました。衣装をみるとテンションがあがりますね。

料理の下見をしていない

写真と一緒に丁寧な説明していただけました。

思いつきで下見に行ったので、突然の訪問してしまったのですが、とても感じがよく丁寧に案内していただきました。

高速道路おりてすぐなので車であれば便利です。ホテルも一緒にあるので遠方からこられる列席者のかたは楽だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてskymoveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す