ここで良いと本当に確信出来るなら有り。(投稿者PonKanさん)ホテルグランドティアラ春日井口コミ

PonKan さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ここで良いと本当に確信出来るなら有り。

その日に予約すれば60万ほど安くなるプランでしたが、後で比較したところ他の式場でやりたいこと全てがもっと安くできるみたいだったので、安くはない場所です。

ホテル併設のため、何かと便利そうです。無難なことは全てこなせる感じ。
内装はやや古さ…歴史を感じます

チャペルは素敵です

色々と聞きましたが、面白くは無かったです。無難なことは大体出来そうな感じです。

衣装部屋を少し見ました。あまり数はないです。気に入ったのも見当たらず。他店のも取り寄せできるみたいです。

料理の下見をしていない

写真は見ました。普通。

当日は親切でした。1カ月以内なら返金できるので、と言っていたので内金を払いましたが、後で連絡すると約款に書いてないから無理。とのこと。
確認しなかった自分も悪いですが、一気にモチベーションが落ちました。
検討が十分でないなら、ここに決めるのはお勧めしません。

交通の便は悪いです。マイクロバス必須。
すごい素敵なチャペルがあるのに一歩外に出たらガソリンスタンドが目に入ります。そりゃ、カメラで撮る分には良いですが、やってる本人は気になります

先にも書きましたが、業界不信のきっかけとなった場所です。もう、こんな思いをする人が出ませんように。
これが結婚業界の当たり前なら、情報サイトとして注意喚起をしてほしい位です。
不満が中心ですが、こういった点もよく確認しにフェアに行き、その時の気分だけで高い買い物をしないよう、心に留めて置くべきです。結局止めて内金を取られ、惨めな思いをしましたので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPonKanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す