演出がかわっていてよかったです。(投稿者まみたす★さん)ホテルグランドティアラ春日井口コミ

まみたす★ さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2016年04月

演出がかわっていてよかったです。

ホテルでしたが、豪華すぎず、綺麗でした。ホテル感はあまりなく、アットホームな印象を受けました。披露宴会場がオープンキッチンで、料理をつくってるところがみえるとこがよかったです。

新婦母のサプライズで歌手の人がきてたり、挙式後にリムジン?で退出したり、演出は面白かったです。

和洋折衷でした。今まで参加した結婚式の中では正直、したの方でした。(ランクの関係もありますが)

挙式後にリムジン?での退出の演出はあまりなくてよかったと思います。
スタッフの印象も素敵で悪いとこは感じられませんでした。料理の下げるタイミングなど他の部分でもよかったとおといます。

車がないと難しいです。インターから近いので車は便利だが、電車だとバスかタクシーになり、利便性はあまりよくないと感じました

利便性以外は悪いとこはありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまみたす★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す