横浜山手に佇む心やすらぐ教会(投稿者タカニコルさん)山手ロイストン教会パートナーズ倶楽部口コミ

タカニコル さん(3件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

横浜山手に佇む心やすらぐ教会

見積もりは とても わかりやすく挙式のみの場合は基本的なものがすべて含まれており 会食やパーティーなどする場合は 1人のつき いくらという感じです、特典や値引きなどの提示はありません 明確な見積もりなので 判断はしやすいと思います。

チャペルは とても歴史を感じ
重厚感があり厳粛な気持ちになります。必要以上な装飾などありませんが 本当の教会で式をあげたい方には とてもお薦めします。

教会ですので 特別な派手な演出、 装飾等はあまり ないと思いますが 歴史ある建物や 調度品の数々など とても歴史、文化を感じさせ その空間こそが 演出になっていると感じます。

隣の建物に衣装、小物などのサロンがあり
とても 落ち着いてゆっくり選べる雰囲気で
ドレスも かなりの種類があるようで 充分な感じです。

すべての食事ではなく スイーツ、ケーキを試食しました、素材をいかし一つ一つ とても丁寧に作られている感じがしました。味も本当に美味しかったです その他の料理もとても期待が持てました。

女性の方に担当して頂き 施設など ゆっくり
リラックスして見る事が 出来ます
とても誠意を感じ安心して おまかせできる気持ちになりました。

最寄りの駅から徒歩10分程で 公園や閑静な住宅街、おしゃれな美術館、カフェなど 教会の周りを散策するだけでも とても雰囲気を味わえ喧騒を離れ とても落ち着いた いい環境にあると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカニコルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す