一棟 貸し切りでアットホームな雰囲気(投稿者タカニコルさん)音の教会口コミ

タカニコル さん(4件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

一棟 貸し切りでアットホームな雰囲気

挙式のみと 挙式プラス10人程での会食 で見積もりをしてもらいました。挙式のみではホームページなどに書かれている料金プラン通りの提示でした 特に特典、値引きなどはありません。 会食とのセットの場合は 当日の契約ができる方 限定という事での 値引きの提示がありました。

建物自体が とても歴史ある建物で市の重要文化財になっており とても興味深いです。チャペルへと続く階段は他にはない雰囲気で天井も高く開放感があると思います。

建物 一棟貸し切りで行われる為 自分達でオリジナルの 演出を色々と したい方には特にいいと感じました。

プランによって多少選べる衣装が 違うようです。決して種類がすごい多くはないですが デザイン的にも 充分 満足できる範囲だと思います、小物等も 充実していたと思います。

前菜の サラダと オードブル的な物を試食しました 少しずつ色々な種類を 食べれるという事でした。味はちょうど良い 味付けだと思います。

担当の方は男性でした、最初のヒアリングから式場の案内等 とても誠意が感じられ丁寧に接してもらいました。 質問や疑問など 気を使う事なく なんでも言える雰囲気を作ってくれている印象を持ちました。

最寄りの地下鉄の駅出口から徒歩5分もかからないと思います 大通り沿いにあり出口から 真っ直ぐ直線にあるので どなたでも迷う事なく行けると思います

音の教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

タカニコル様

この度はラ・バンク・ド・ロアにお越し頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉の数々を頂き光栄でございます。

文化財一棟貸切をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、オリジナル感や開放感を十分楽しめる会場でございます。

またスタッフに関しても誠意が感じられた。丁寧だったとお褒め頂き何よりの励みでございます。

今後も何かご不明点等あればお気軽にご連絡くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカニコルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

音の教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582409 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

音の教会