クラシカルな大聖堂が魅力(投稿者タカニコルさん)アイルマリー横浜口コミ

タカニコル さん(3件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

クラシカルな大聖堂が魅力

見積もりは 挙式のみと 会食付きプランの両方をしてもらいました。 挙式は基本的なものはすべて含めれているので実際の値段が見積もりより 上がる心配はないと感じました。
成約特典や値引きなどの提示は特にありませんでした。会食プランは 料理のコース により幅はわりとあると思います。

4階建ての最上階にチャペルがあり とても天井が高く 開放感がありステンドガラスが とても 素晴らしく印象に残りました。会食場は2ヶ所あり どちらも 自然光を取り入れた とてもいい雰囲気でした。控え室なども 広々としていて とても清潔感がありました。

会食場は 人数、などにより レイアウトや装飾など 聞いてもらえるそうです。
会食場にフリースペースが 広くあるのでオリジナルの演出は かなり出来ると思います。

ハーフコースを試食しました 食材にこだわり
盛り付けも 良く 目と味と両方楽しめる感じです。前菜、メインの肉、魚料理と 何件かの式場を 下見に行き 試食しましたが 1番すべての料理が おいしかったです。

担当の女性は とても明るく 丁寧に接して頂き
和やかな雰囲気で 施設の見学など 楽しみながら 拝見しました。

最寄りの地下鉄駅の出口から徒歩2、3分の立地です。
4階建ての建物ですぐに目につくので どなたでも わかりやすいです。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

タカニコル様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

ご案内させていただきました挙式プランや会食プランなどは
既に割引などの特典が含まれた内容となっており、挙式の時期によって
大変お得なプランをご用意しております。
ご案内・説明が足りず申し訳ございませんでした。

ご試食いただいたお料理についてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。ありがとうございます!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

口コミにご投稿いただきまして有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカニコルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜