歴史的価値のある教会(投稿者たんころりんさん)山手ロイストン教会パートナーズ倶楽部口コミ

たんころりん さん(13件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

歴史的価値のある教会
式場の周りが閑散としている。

割引は特になかったが教会の為営利目的で運営してはいけないようで安めの値段設定をうたっていましたが、30人ぐらいで100万はもちろんこえてきますので特別リーズナブルには感じませんでした。
ただ料理に関してはコースの値段を人件費にあてずそのまま食材費になるので
同じ値段のコースでも他の式場よりランクアップしたものがでるようです

チャペルは本当の教会なだけあり
職人が一つ一つ手作りした、ステンドグラス、窓のガラス一つ一つ温かみがあり美しかった。

小さい会場、大きな会場すべて貸し切りで
オリジナリティ溢れる結婚式になると思います。

丁寧に押し売りなどなく説明してくれました。
教会の歴史も聞けて気持ち良く良かったです

駅からかなり遠く長い坂を登ります。
駐車場も完備されてないので、近隣のコインパーキングに停める事になりますので
正装したゲストの方にはタクシーじゃないと
キツいかなと思います。
歴史的価値のある土地らしいのですが、
不便さを少し感じた。

本格的に教会で挙げたい人以外は
打ち合わせを考えると少し駅から遠いです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す