アクセス超良好、遠方からのお客様も安心(投稿者あらいぐまのぽんさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

あらいぐまのぽん さん(14件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年10月

アクセス超良好、遠方からのお客様も安心

ホテルに入った途端に感じる高級感はさすが外資系ホテルですが、ロビーは一般の宿泊客やラウンジの利用客などでかなり賑やかです。
チャペルも披露宴会場もごく一般的な雰囲気で、開業(2000年)してから年数が経っていますが古さを感じさせません。
披露宴会場からのビル群の眺めは圧巻でした。

チャペル

少人数でのアットホームな雰囲気の披露宴でした。お色直しの後、新郎がビールサーバーを背負って登場したのにはびっくりしましたが、その他は新郎新婦の友人による余響やスピーチなど一般的なものでした。

和洋折衷のコースで、主に前半は和食、後半はフレンチでした。お料理ごとに和洋がはっきりしていたので、どちらも中途半端でなくしっかり味わいたい方にはオススメの内容です。

デザート

• 前菜

前菜

印象に残るようなことは特に何もなかったので、ごく普通の対応だったかと思います。

名古屋駅直結、駅の真上で申し分ありません。車で行こうとすると駅前のロータリーが混雑しているので、公共交通機関で向かうのがおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいぐまのぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1