記念日にまた来たいと思える場所です。(投稿者きみちゃんさんさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

きみちゃんさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年06月

記念日にまた来たいと思える場所です。

なるべく抑えようと努力しましたが、雑誌に記載通りの平均額となりました。招待客が60名ほどなので、高かったかもしれません。

17階のチャペルで挙式を、52階で披露宴を行いました。
まずロビーが豪華です。1歩入るだけで日常とは違う世界に引き込まれます。
また52階の部屋は柔らかいピンク調の会場でした。エスカレーターも豪華で、非日常の結婚式にはぴったりの場所です。

派手なことをしたく、ビールサーバーを使わせてもらいました。重かったようです。

肩を出さなくて済むドレスが着たかったので、それ中心に試着しました。
またカラードレスも式場に合う色のドレスを準備してくださいました。

和洋折衷のコースにしました。試食は両親にお願いし、当日の楽しみにするつもりが、まったく食べられませんでした。参列者からは美味しかったと言われたので、次回、次は参列者側で食べたいです。そのため、ポイントを減らしておきます。

同じ年くらいの女性がプランナーさんとして付いてくれました。当日の会場リーダーと特に仲がよかったようで、小さな頼みごとも細かく伝えてもらえました。

立地は名古屋市内では一番いいと思います。
名古屋駅は中心ということもあり、名古屋市内・近辺からの鉄道アクセスもよく、不便を感じさせませんでした。
遠方からの招待客も多かったので、新幹線を降りてから濡れずに到着できるという点は大きかったです。
また打ち合わせも遠方からであるため、新幹線を降りてからさらに乗り換える必要がなかったことで体力的に余裕を持つことができました。
名古屋駅周辺には高いビルがありますが、それでも名古屋市を見渡せる十分な視界が広がっています。

名古屋マリオットアソシアホテル
(投稿日 : 2016年07月08日)

この度は、お2人の最良の日を私共ホテルにお任せいただき、誠にありがとうございました。また、きみちゃんさん様の貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

『記念日にまた来たいと思える場所』 このようなお言葉を頂戴でき大変うれしく感じております。結婚式だけでなく、これから迎えるお2人の記念日を共にお祝いできることが、私共ホテルの良いところだと自負しております。今後とも、名古屋マリオットアソシアホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきみちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1